Tee Adventskalender

Was kann es Schöneres geben, als wenn in kalten Wintermonaten mit einem heißen Tee auf dem Sofa sitzt. So ist es nicht verwunderlich, dass der Tee Adventskalender das Highlight in der Vorweihnachtszeit sein kann. Jetzt kann der Teetrinker sich an vielen wunderbaren Kräutermischungen erfreuen, aber auch schwarzer oder grüner Tee lässt einen Tag in der Adventszeit zu einem Geschmackserlebnis werden. Das beliebte Heißgetränk erfreut nun an jedem Tag den Weihnachtsfan, der immer wieder in der Vorweihnachtszeit einen schönen Tee Adventskalender nutzt.

Jetzt kann der Tee Adventskalender einfach nur eine Packung Tee sein. Doch der wahre Weihnachtsliebhaber wird lieber einen Tee Adventskalender in der Form eines Weihnachtsbaumes kaufen. Aber auch in der Form eines Schokoladenkalenders zeigt sich der Tee Adventskalender in seiner besten Form. Wer gerne den Tee besonderer Markenhersteller kauft, der kann sich seinen Lieblingstee in einem Teekalender für die Adventszeit kaufen. Im gut gefüllten Adventskalender kann der Teetrinker jetzt sogar zwei Teebeutel an jedem Tag finden und so wird jeder Tag in der Adventszeit immer wieder mit einem neuen Teegenuss gekrönt.

Die Zeiten der täglichen Schokoladenstückchen sind endgültig vorbei und jeder Mensch kann nun einen Adventskalender sein Eigen nennen, der ganz den eigenen Ansprüchen genügen wird. Als Geschenk ist der Tee Adventskalender ein vorweihnachtliches Vergnügen für Groß und Klein, wobei gute Tee Adventskalender Teesorten für jeden Geschmack zu bieten haben. So ist dieser Adventskalender die perfekte Wahl für die ganze Familie, wenn man gerne am Morgen zusammen ganz gemütlich für jedes Familienmitglieds einen Tee aus dem Tee Adventskalender zubereiten kann.

Nun wird es in der Adventszeit zu einem täglichen Ritual, dass jedes Familienmitglied aus dem Tee Adventskalender seine morgendliche Tasse Tee bekommt und das der Tag mit einem gemeinschaftlichen Teegenuss eingeläutet werden kann.

Videoanleitung zum basteln eines Tee Adventskalenders: